Цитаты, афоризмы, пословицы | Все слова, которые я продолжаю после слова «Я» _______, создают меня. | Тони Роббинс


» » Успех в корпорации

Информация к новости
  • Просмотров: 44
  • Автор: Vitaly
  • Дата: 20-07-2017, 19:44
20-07-2017, 19:44

Успех в корпорации

Категория: Книги / Джон Рокфеллер

Мои мысли по книге: Как я нажил 500 000 000 долларов, Автор: В следующий части книги я узнаю для себя не новые, но интересные факты для новичка в бизнесе.

Корпоративный дух. Рокфеллер пишет в своей книге, что он подвергался упрёком со стороны,а что он принуждал насильно работать на себя. Дальше он говорит читателю, если бы он людей заставлял работать, то смогли ли они собираться каждое утро за завтраком напротяжении многих лет. Люди которых принуждают к чему-либо не могут быть доброжелательными к окружающим и к тем кто их принуждает. Рокфеллер создал хороший корпоративный дух, чтобы всем работалось комфортно.
Честная конкуренция. Здесь тоже автор говорит, что было много обвинений в адрес его компании. Но в самом начале работы Джон Рокфеллер создал правила для честной конкуренции. Правила очень простые, расширять рынок сбыта, повышать качество товара, и снижать его стоимость.
Самостоятельная капитализация. Рокфеллер говорит о своих убеждениях. Он утверждает, что лучше в свое дело вкладывать свои свободные средства, чем искать их на стороне, привлекая банке и инвесторов.
Небольшой итог: Корпоративный дух это добрые отношения сотрудников внутри компании, а также достойная зарплата, которые повышают работоспособность работника. Честная конкуренция увеличивает продажи товара. Собственная капитализация помогает избежать ряда проблем, например, таких как оплата процентов за пользование средствами, а также склоки с акционерами.
Спасибо за Ваши репосты и лайки!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив